湘湘宝宝

三个月的宝宝拉的大便中白色的东西?

我的宝宝有三个月了!以前给她用的是雀巢的奶粉她五至六天才拉一次大便这几天我给她换了一个牌子的奶粉她一天拉了四到五次便便!但是大便里有白色颗粒壮的东西在里面!这是不是正常的呀!是不是不可以换奶粉的牌子呀!!还请各位帮帮忙呀!~!~

笨妈开团啦

宝宝大便出现奶瓣,一般是指示宝宝有些消化不良。可以吃点妈咪爱调理下,有可能是奶液冲调得过浓,请检查一下,是否是严格按照奶粉包装上的说明进行冲调的。奶液过浓会使宝宝消化不良,过稀会使宝宝营养不良,这两种情况都应该避免。 三、 另外,也有可能是宝宝对这种奶粉不适应,不知你们用这种奶粉喂了多久,是否是从加喂这种奶粉后开始大便出现奶瓣的。排除奶液过浓的情况后,再观察一段时间看看。如果宝宝实在不适应,也可以换另外一种奶粉试试,不过不能频繁更换奶粉种类,那样更会引起宝宝消化功能紊乱。 宝宝大便中偶而有些奶瓣,不必过于担心,只要宝宝吃得香,睡得好,情绪也好,一般就问题不大。

提问者对回答的评语:分析的很对