渲渲bb

只有流口水了,宝宝才不会生病呀!有道理吗?

我的宝宝三个多月了。时时会流口水,听说只有流口水了,宝宝才不会生病呀!有道理吗?

ljwpsl

我的宝宝是三个多刚多一点点开始老是流口水了 不知道是怎么回事 长辈说是我和老公一直亲她所以这样的不知道有没有道理 如果三个月就长牙那岂不是很奇怪?我侄女十个月了才只长了一颗牙 各人体质不同吧

yanhanloveyou

我家宝宝是五个多月才开始流口水的,过了些天就长牙了,流口水是快长牙了吧.你家宝宝才三个月,不过有的宝宝营养好的话三四个月也会长牙的.

冰冰妈~

没道理

流口水只是宝宝这个时候的正常表现