挚爱欣

急莪宝宝一个月纯母乳拉不出大便怎么办?

有3天拉不出大便了。开塞露也用过了。用后是拉了。拉出很多黄黄的。可不用就拉不出来。宝宝拉不出晚上都睡不好,老是用力憋,把脸憋的红红的。妈咪爱也喝了。就是不拉。该怎么办?

榆皮豆

妈咪爱好像是拉肚子的时候吃的吧?不拉臭臭不要紧,只要他不闹就没有问题。肚子不涨吧?只要有放屁就没有关系。不要用 开塞露了啊 可以让妈妈吃点三黄片啊。是中药的去火的。

liu16020219

是不是宝宝一直没吃饱,这个时候的宝宝有时候会攒肚子,如果是攒肚儿就有可能不拉。

yanhanloveyou

不用太担心,我家宝宝最长时间是半个月没有拉便便,七天的时间我们也很担心,但隔壁医生说是消化好,都消化了,没什么拉的就不拉了,不用担心,宝宝有没有什么不舒服的症状,如果真不放心让用开塞露,但我怕有依赖性就没用,就这样等呀等,最后还是自己拉了,现在宝宝很正常呀,我们宝宝一般三天拉一次的.呵呵.

邓宇川

不用担心,我宝宝现在四个月了,也是两三天才会拉便便,但他消化还是好,不停地放屁屁,说明肠胃还是通泰。
开塞露这些最好还是少用,怕宝宝受不了