萱萱乖

宝宝生病了,急!!!!

我的宝宝5个了,咳嗽有痰,有时候还打喷嚏,呼吸的时候还有声音(就像这样,呼呼呼呼呼呼、、、、、)
我该怎么办呢?

lianyuexia

宝宝咳嗽有痰,你可以用川贝炖雪梨烫给宝宝喝,可以止咳去痰,对于打喷嚏,呼吸的时候还有声音,会不会宝宝鼻子里有鼻屎在里面,以前我家宝宝小的时候也有过这种情况.如果宝宝一直持续这种情况不好,最好到医院去检查一下.

张琳歆

去药店给宝宝买盒艾畅,很管用的,我宝宝半岁也是和你一样,吃了这个药2天就好了。