爱、覆水难收

宝宝2个月大受到惊吓

宝宝受到惊吓,晚上睡觉突然醒来大声哭,睡不长时间只要有一点小小的动静她就醒了,白天还好,有什么办法呢??请各路朋友帮忙。

Wendy888888

我家宝宝也两个多月了 受惊吓后医生给开了一盒复方碳酸钙泡腾颗粒 服用四五天就好了 你可以试试

提问者对回答的评语:en

小恺宝贝

这么大的小孩都是易惊易醒的,妈妈最好陪着宝宝一起睡!平时抱宝宝的时候,要轻叫宝宝的名字!

重心开始

0-3个月的宝宝很容易受惊吓,最好在吵闹时妈妈能抱在怀里使宝宝有安全感,平时最好的妈妈一起睡觉。平常多对宝宝小声细语。受吓时告诉宝宝不要怕,不要怕。妈妈在。

榆皮豆

恩 可以给叫叫,晚上孩子睡着后,用孩子的小鞋敲门框从大门的门框到孩子睡觉得门框。边敲边叫孩子的名字,一个门框叫三遍,在孩子的屋里有人替孩子应着,连着三个晚上,叫完了大人就不能出门了 最好都睡觉。