韩萧

宝宝的后脑有包

全部症状:女儿4个半月 昨天宝宝下午睡醒后 我发现他耳朵后边一点 脖子上方一点 的地方多出一个包 两边都有 摸着有点硬 象是骨头 又象是肌肉 摸的时候孩子没表情 应该是不疼也不氧 今天早上在摸左边的基本没有了 能摸到淋巴结 右边还是和昨天一样 有时候摸有脉动 孩子转动脖子的时候包随着变硬或变没 孩子平时喜欢侧身睡 爱翻身玩 爱仰头看东西

发病时间及原因:婆婆说是后脑勺又睡出来了 但是包的位置 在后脑勺偏下一点啊 老公说是胖的 孩子前几天爱抓耳根后面 抓的一条一条 以前有湿疹孩子还一直爱自己抠耳朵

宝宝精神很好 体温正常

治疗情况:

binbinkeai

这种情况应该去医院看得比较好呀。