ai香香

大家用什么方法保存宝宝照片和视频呢?

北风静姝

确实没什么太好的方法啊。我跟楼上的一样存电脑上,再就是打算干脆去买个移动硬盘,专门用来存放宝宝的照片和视频,再就是想在博客上传上点。

茁壮成长

其实也没有什么好办法

在非系统盘上建个宝宝文件夹,里面有宝贝成长照片文件夹和视频文件夹,上传照片时候按照时间或有趣的事件再命名一个文件夹并放入照片夹或视频夹

yanhanloveyou

自己按自己的喜好刻成盘也行,想看的时候拿出来.

Baby紫馨

你好,宝妈,我呢就把宝宝的视频传到空间上去要不我就买把照片嗯给他洗出来然后放到相册里面,做成相册!希望我的回答对你有帮助!