yuanyanzhang

衣服

宝宝的衣服能否用才漂洗 对宝宝的身体有害吗 宝宝三个月

卡洛B

你好,我是广东的妈咪,BB月龄8个月。育儿群:23494759

宝宝的内衣一定要纯棉的,不是尽量。不要化纤,孩子小的时候尽可能不要接触花,容易有花粉过敏。

我们的洗衣粉容易造成皮肤过敏,尽可能去买宝宝衣服专用的洗衣液。

圆儿妈

??不明白问题,不过宝宝衣服一定要洗干净,中性肥皂就好,不要用洗衣粉之类会引起皮肤过敏,宝宝皮肤薄,要注意衣服质地尽量纯棉,不要化纤,旧衣服最好。

滢滢and沐曦

尽量不要…还有小孩的衣服不能用洗衣粉洗,最好是用肥皂,我家滢滢已经11个月了,我还是一直坚持用肥皂洗…