yanghe178

帮帮我

妈断奶有什么好的方法?我现在断奶三天了,什么药都没有吃,汤也没有喝,每天我都挤二次,但是现在还很胀,还有硬块.怎么办呢?

xiaolingt

胀奶是很痛苦,坚持下会过去的!去买点麦芽煮水喝吧,对缩奶很有效.

Andrewapple

大麦茶不错呀,我断奶的时候也喝的,第一天和第二天涨,晚上都不好睡觉,后来慢慢就好了,一般一星期左右就可以了.不要急.