yuanyanzhang

有什么方法能把婴儿衣服上的尿渍洗掉

宝宝的小裤上有尿渍发黄怎么也洗不掉 肥皂 宝宝洗涤剂 都用了也不好使 谁有办法帮帮忙 急 急 急

柠檬加冰

可以在盆里到些热水,然后放适量的84消毒液,在放洗衣粉,充分搅拌,把宝宝的衣服放在里面泡1至2个小时,这样就很容易洗掉了,而且不会掉色,我就是用的这个方法。希望可以帮到你!

yanghe178

宝宝裤子湿了不要拿在火上烤,马上用开水烫后在洗.发黄了的我想是洗不去了吧.

xiaolingt

尿了及时换裤子,放在冷水里泡泡再洗就很容易洗掉.如果发黄了想再洗掉的话就难了!我也曾试图洗掉,试过很多方法都不行,还是劝楼主放弃吧,黄就黄点啦!

跑调的小雅

我女儿尿特别多,尿布都换不过来,但是每个都没有发黄的呀,倒是拉屎的污渍是怎么都洗不出来。
我也没用特别的东西,就是普通的透明皂,然后用凉水洗