勾君儒

宝宝拉不出大便

这几天,我们家小宝宝一提大便就哭。只拉一点就不拉了,而且颜色也不对,有点青绿色,要怎么办啊?

欢乐家族

是不是便便太干了,太难拉了!如果是这样子,那就让宝宝躺平,顺着宝宝的肚脐眼,顺时针一圈一圈的按摩,这样子可以促进宝宝排便,要让宝宝多喝水,喝清火宝,我家宝宝排便困难时,就喝英吉利汪火宝,明天拉的便便就很好拉了!

xiaolingt

青绿化大便好像有点消化不良!宝宝消化系统还未完全成熟,这也还算正常.白、黑、红便要注意.
泡奶时给宝宝放点奶伴侣,或者给宝宝买点合生元或牛初乳之类的混在奶粉里给宝宝吃.增加宝宝肠里的益生菌,这样能缓解便秘.
之前我宝宝也有点便秘,大便时刚开始很费力,要哼良久.前面一些呈粒状.给他添加奶伴侣后.拉大便一点都不费力啦!呵!我家宝宝还没养成定时拉大便的习惯,以前拉大便要很用力,小脸涨得通红,一看就知道.现在不费力,不知啥时突然袭击.有一次掉了一坨在地板上,才知道他在拉大便啦,笑死我了!!

牧辰妈妈

宝宝有火。要多喝白开水或吃点水果,例如苹果~香蕉。

我家的绿果果

来我的博客看看关于宝宝便便的内容,看看是不是便秘了,如果有,有专家的指导方法哟.http://blog.ci123.com/chenfeng838