学静502

比较担心

45天做了彩超,马上3个月了医生又给我做了BC。45天做了彩超。医生说只有孕囊。没有胚芽。现在换了家专业的医院,医生说马上快3个月为了了解我的情况,叫我要做个BC,我问医生这样对宝宝有影响吗,他说一般没有,我其实还是很担心的,还没有到3个月做了两次(一次彩超,一次BC)这次检查宝宝已经有胎心了,医生说宝宝很健康,我也放心了,但是我还是比较担心自己做了彩超,又是BC的,好害怕对宝宝有危害。

lilv

不知道你是宝宝的爸爸还是妈妈 ,如果是妈妈的话你就更应该放松心情,做都做了担心也没有用 只有保持良好的心情和细心的呵护去迎接宝宝的降临那才是你应该做的。我家宝宝在怀孕3个月里还做了1次彩超2次BC呢那是我是一个月做一次 。现在宝宝一岁了 健健康康的 。

宝贝小雨

我也做了好多,宝贝现在很健康