海棠玫瑰

宝宝两岁了 偏瘦偏矮 该怎么办

我家宝宝是早产儿,现在快两岁了一直喝牛奶也补充钙和锌
但就是不长个也偏瘦,一岁以前长的还行就是一岁以后生长有点缓慢,比他小的宝宝都比他高,怎么办该怎么喂养啊

小驴の妈妈

我们家宝宝不好好吃饭,长得瘦小,喝了小安素2个月,体重长了2斤,身高也长了3厘米多,这是我比较欣慰的,去医院体检也不用担心医生责备我这个妈妈没做好了。
小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,每天一杯小安素,可满足1-7岁儿童三分之一以上蛋白质、维生素和矿物质需求。特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉。100%满足一岁以上儿童生长所需,可以全面补足挑食偏食儿童缺少的那么一点点。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

ningning176

据老公的舅妈说:要一天一个鸡蛋,每天都喝牛奶,还要运动,不知道管用不管用,反正她儿子是挺高的,父母到不是很高

宝贝★爱你

宝宝的身高和遗传有关系.不用太担心,其实小时候是看不出的,长大时说不定比人家宝宝还高呢.

幸福d鱼

你让宝宝多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养啊。如果不是遗传因素,宝宝营养足才会长得高。还有这么大的宝宝还是要吃奶粉的哦。并且要选择营养丰富的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

云朵儿995QQ

楼上的说吃小安素奶粉真能长肉长个吗?我家宝宝吃启赋也还是瘦啊