tengfei220

宝宝的乳房

我家宝宝现在4个月10天,是个女孩.前几天看到他的乳房比正常的孩子要大,今天去我们这的医院做了个彩超,上面如下表示: 超声所见:右乳头正下方可见10X8MM的低回声,左乳头下方可见8X5MM的低回声,与乳头相连,内血流信号较丰富. 超声提示:双乳头正下方低回声---待查炎性改变. 请问有谁比较明白的,告诉我一下.谢谢了 我有问医生,好几个医生都说让我观察一段时间.

yangyang@

我家的也是女孩没有这样的现象,我同意大家的说法最好听医生的,再观察别着急啊,也许根本没事呢,遗传因素也说不定呢.

快乐天天妈

问医生比较好了,如果医生说没问题你就不要担心了。

萌~~

没有遇到过这样的问题,需要一定的专业知识,你最好还是听医生的吧!

dgkitty

问医生是最明智的选择!