wenjia20090619

九个月不会认人

我儿子现在都九个月了但他现在也不会认人,不管什么时候谁都抱得到他。

xiaolingt

9个月绝大部分都会认人啦!
你多观察一下他眼睛与耳朵方面. 如观察他看到阳台被风吹动的衣服,看到影子,看到灯突然亮了什么的会有盯着看的表情,判断一下他眼睛有没有问题,排除天生近视什么的.再检查耳朵。你跟他说话他看的到你。 你叫他小名他会知道你在叫他.你站他后面喊。拿带声音的玩具逗逗。他会立即转过头来.要没反应就应该到医院检查下。要是有反应就说明一切正常.
有的宝宝较晚认生或者天生就不认生.或许他一直生活在一个热闹的家庭中,有很多人疼所以更不会认生.我想应该不会有什么问题的.

宝贝★爱你

九个月宝宝当然能认人啊,只是你家宝宝性格外向,受人欢迎.不像其他宝宝一样,要挑人的,这是好事啊.

笨妈开团啦

肯定认识人了,可能他接触的人多,就不怕陌生人,所以谁都要。这样的宝宝胆子只有大呢。