雨鑫宝贝

宝宝是出牙了吗

宝宝4个月零5天了 这段时间喂奶老是咬我的奶头 请问一下怎么办还有宝宝出牙了该注意点什么

宝贝★爱你

应该是的,宝宝出牙时会感觉到发痒.所以一直要咬东西的.婴儿出牙时常在不知不觉中自然萌出。在婴儿萌牙时期要注意供给各种营养素,特别是与骨骼发育有关的维生素D、钙、磷等必需的营养成分。为此,婴儿饮食应多样化,可给予蛋类、肉泥、鱼泥、菜泥、果泥以保证营养,同时注意补充钙剂和维生素D。此外,有些婴儿在乳牙萌出前,可出现局部痒痒、流口水等现象,这是正常的,不需要处理。但此时可以有意识地给婴儿一些饼干之类的硬食物,让他磨磨牙,可促进乳牙的萌出。

weixinxin123

是出牙了,让他咬点固体食物,磨牙棒什么的,或者牙胶

shansang

您好,宝宝一般在出生4~10个月的时候,开始长牙,但每个宝宝都是有差异的,有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙慢,宝宝在长牙期间,妈妈可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,宝宝在长牙期间是需要钙的,如果是母乳喂养,建议妈妈多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,适当的在给宝宝补充些钙剂,如果天气好,可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收,宝宝在长牙期间,是比较不舒服的,妈妈可以用纱布包裹这手指,来按摩宝宝的牙床

笨妈开团啦

应该是出牙不适引起的,给他买点磨牙棒或者牙胶啃啃吧!