Lucifer_jin

2个月宝宝感冒问题

怎么样知道宝宝感冒,我家宝宝2个月了,最近鼻子老是呼嗤呼嗤的感觉气不通,晚上睡觉也是很难受的,小手老要去抓鼻子,体温正常的。哭的时候偶会有一点清水鼻涕,平时没有发现。
谢谢

龙龙的妈咪

如果冷的话就会这样,加点衣服就会好很多,喝点热开水。另个睡的时候让他睡个枕头会好一点,通气一点。可以再观察下再看,要是严重了的话就一定要去医生了

萱萱儿

如果是冷的话多给他穿点吧,不严重的话自己会好的