快乐的果果

有没有宝宝吃贝因美什锦水果营养米粉的

前几天给宝宝买了一盒贝因美什锦水果营养米粉,前几袋吃的都挺好的,吃到第五袋的时候发现米粉里面有小黑点,很小很小的。我担心是质量问题,不知道各位妈妈们有没有遇到过这种情况。雀巢的宝宝不爱吃,请妈妈们帮我推荐推荐。谢谢!

yunyoio

没吃过这种米粉,如果有小黑点,还是不正常的,因为米粉与水果里面没有黑色的东西啊,可以再拆一袋看看,或者到超市换一袋 ,另外还有一个好办法就是打包装上的电话问问厂家,看他们怎么解释。