家有蛋糕

宝宝胃口小,营养差,雅培小安素好吗?

宝宝胃口小什么都吃得不多,担心营养不够长不好,喝雅培的小安素可以吗?听说雅培小安素对挑食偏食的宝宝最实用,能让宝宝长得高一点壮一点吗?

幸福d鱼

也有可能是宝宝体内有积食,胃口不好。不过最好是去医院检查一下。养育宝宝的过程中肯定会出现很多问题的,妈妈一定要有充分的耐心,也要十足细心。如果宝宝真是有积食,吃点化积的药,如猴枣散。奶粉嘛,也要选择接近母乳,容易消化,不上火的。我家宝宝三个月前吃的贝因美奶粉就经常令宝宝生积,大便干燥,汗多,睡眠差。后来换成美国原装进口的旭贝尔奶粉,可能是因为这个奶粉口感和配方更接近母乳,还含有优质益生元成分,更容易消化和吸收的原因吧,慢慢地宝宝积食的问题得到了解决,大便松软,生长发育也比原来快得多。所以妈妈们一定要多观察,一旦发现宝宝有什么不适症状就要引起足够重视,多方查找原因,彻底解决!

小米乐

所有的奶粉拍广告时都夸大效果的,我觉得宝宝只要吃饱吃好就好,不要强迫他吃这吃那的,

龙龙的妈咪

只要你孩子身高体重在标准范围,平时 精神状态良好就不要太在意了。适合孩子的就是最好的,而且什么东西都不会吃一下就立竿见影的。

shansang

您好,宝宝胃口不好,妈妈可以给宝宝适当的喝些山楂水,来开开宝宝的胃,给宝宝顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,

shengshaom

我家宝宝挑食,加上平时宝宝吃得也很少,担心营养不足影响发育,LG就听做医生的朋友推荐买了雅培小安素来给宝宝喝,听说小安素营养很全,能帮宝宝补充每天需要的营养;女儿喝了一年,个头真的比同龄人高很多,平时也很少生病,你可以买一罐来试试看

fangfangter

小安素是适合一岁以上挑食偏食宝宝喝的全营养配方粉,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。研究证明挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,同时小安素里面含有益生元和益生菌,研究证明可以增强抵抗力,减少生病次数。

dongdongter

妈妈可以在膳食上下功夫,用不同的色彩的食材搭配在一起给宝宝吃,从外观上让宝宝对事物有欲望。妈妈的引导+每天早晚一杯小安素,宝宝的营养吸收就不要担心了。