书荣

宝宝五岁老是做梦,还出汗,什么原因

我的宝宝五岁了,平时很活泼,可是长得很瘦小,食欲不佳,晚上还爱做梦讲梦话,还出汗,医院又查不出毛病,我该怎么办?

龙龙的妈咪

让他少看刺激的电视之类的,平时不要玩的太疯。睡觉前你给他讲讲美妙的童话故事。或者放点轻音乐之类的缓解他的情绪,平时多和孩子聊聊天,问问他在校的情况,今天都做了些什么之类的?

提问者对回答的评语:谢谢您的宝贵意见

萱萱宝贝儿909

检查微量元素了吗?好象是缺什么吧,要不就是消化不好