glj229

孩子户口

我老公是军人,在西藏林芝,我想随军,可是孩子户口没地放,如果和我一起随过去,不知道对以后孩子上学是否有影响,我家宝宝现在14个月,随军只是户口过去,人可以不去,就是不知道以后上学能否影响,因为不想去那边上学,那边教育不好!!

★三鼠♡小喔★

应该是可以放在你老家的吧,只要你老公签字同意就可以了。你可以去咨询一下

笨妈开团啦

项目名称
现役军人所生子女户口登记(父母双方均为现役军人)
行政执法主体
公安局
办公地址

具体办理地点
办理人员
办理对象
出生婴儿
联系电话
电子邮箱
投诉电话

办理时间
周一至周五
办理时限
公安派出所在受理申请之日起20个工作日内完成调查核实工作,市公安局户政股在7个工作日内完成审核工作,市公安局领导在15个工作日内作出审批或不审批决定。
办理条件
婴儿随祖父母或外祖父母
办理材料
婴儿父母的军官证件、婴儿《出生医学证明》、申请人居民户口簿、居民身份证。
办理依据
《海南省公安厅办理户口居民身份证的管理办法》
办理程序
填写《公民出生登记户口申请表》,由责任区民警调查核实,经公安派出所领导审核后,报市公安局领导审批办理入户手续。