踏踏

大便不好

宝宝现在9个多月了,不怎么吃辅食,大便一直都不好有时成糊状的,有时很稀,去医院检查过,大便都正常。还有现在一喝牛奶马上就要大便,吃其他的都不这样,都不知道怎么回事?给他用过妈咪爱·丽珠肠乐,思密达,效果都不好,好希望他能拉条状的便便,都急死我了,也不知道是怎么回事?有相同症状的姐妹请给支支招,谢谢啦!

立立的妈

消化不好,适当吃点水果蔬菜,每天给宝宝肚子按摩一下、
我宝宝之前也这样子,每天给小肚肚按摩后,现在好了。