A490946103

宝宝生病了

宝宝最近感冒了,喉咙老有痰,还咳嗽吃什么有帮助呢?水果能不能吃

yoyowangziyu

可以少吃些,最好吃点易坦静,我觉得挺好的,我家宝就吃这个的,如果宝大些可以吃点水果等他慢慢好,但如果宝宝小建议别挺了,咳嗽很容易引发肺炎的,

vivian563

这几天我宝宝也是咳嗽,我是带去看医生了,医院开的也是易坦静和头胞。小宝宝咳嗽要及时看,自己买药用量等自己都不是很清楚,而且看一下比较放心。看一下,医生还说我宝宝的喉咙发炎,要不我都不知道。

小乖乖妈

西药沐舒坦味道也能接受
还有用梨蒸水,可以加点川贝,或是用萝卜煮水给他喝
中药鲜竹沥液
另外有一种我宝宝的常备的小膏药,百草琼浆益气贴也不错
,新鲜蔬菜如青菜、大白菜、萝卜、胡萝卜、西红柿等