军儿

不知道怀孕.吃了感冒药.怎办?

我最后一次来月经的时间是2010-1-23日.在2010-2-23晚上单位吃开年饭,喝了红酒,晚上觉得喉咙疼.喝了外面买的凉茶.第二天吃了三次白加黑.板蓝根冲剂.消热消炎宁胶囊.牛黄解毒片.清开灵口服液.
这胎是第二胎.不知道有没有影响.

vivian563

都说头三个月胎儿还没形成应该没什么事,不过,你可以问一下医生,看可不可以要这个孩子。很多人都是在不知道的情况下吃了药,都是没什么问题的。

jx2zy1314

头三个月胎儿还没形成,但是大脑发育的关键期,建议去医院仔细检查检查吧!

最好到医院去检查看看医生怎么说。