lan1123

关于宝宝喂养

我家宝快15个月了,刚断过奶,本来每天晚上九点多临睡前喝200ML牛奶,睡到五点左右还起来喝一瓶奶,然后就再接着睡九点多起,白天还要睡两觉.但是最近早点五点多一般就起来喝点水不喝奶,十点多才起床,我担心她12个小时不吃东西一直在睡觉会不会饿啊?这样可以吗?

幸福d鱼

你好。科学的喂养就是按需喂给的。宝宝不到两小时要吃,家长就喂给他吃,一岁以下都不应限制时间。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。我家宝宝一岁前我从来不限制时间和量,宝宝发育很好的。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

昊宝宝妈

不会的
孩子如果饿了,他自己肯定是不会像大人一样可以忍的,饿了就一定会吵着要吃。。。
你说的五点多喝水是怎么回事?是他自己不愿喝牛奶还是怎么了?
如果是他自己不愿喝牛奶就说明宝宝自己在断夜奶,这是好事啊!这样他可以好好睡,大人也可以好好休息!
好好观察宝宝是否有不舒服,或是发育情况,如果没有什么不良发现,就说明没有任何事!

♡沫晗妈妈

宝宝15个月可以按次数喂养,一天三到四顿奶即可~

xiaolingt

咋这么能睡呀!!帮顶一下,睡觉消耗是很小的,如果早上5点她不愿意吃,我觉得应该问题不大.还是看看其他朋友怎么说吧!