Joyce0804

刚满月的宝宝便便很干,拉不出怎么办?

我家宝宝是人工喂养的,这几天发现她便便很干,而且都两天了还没有拉,好急呀!怎么办?怎么办?

小铜豌豆

奶粉容易上火啊,你给孩子要适当饮水呢,另外室内注意湿度不能太小。

提问者对回答的评语:谢谢!~

vivian563

要多给宝宝喝水,人工喂养比较上火。

翀翀妈

恩,一定要喝水,还有妈咪爱试试

宝贝小雨

给宝贝多喝水,2天没有也不要急

廖鹏昱

我们家宝宝也是喂奶粉,很容易上火,一直给他喂金银花露,但还是偶尔会拉不出来,便便在肚子里囤积久了很不好哦,现在立马需要解决就是给宝宝用点安塞露,立马就能拉出来。但是不能经常用哦,会让宝宝产生依赖心理,不主动排便,对宝宝的肛门也不好!

言芯

您好!奶粉喂养宝宝容易上火,要鼓励宝宝多喝水,帮宝宝按摩腹部增加肠蠕动,适当的给宝宝一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。如严重可用开塞露,祝宝宝健康成长!

wwwwhttp

内火重,要多喝水,可放点蜂蜜,可以喝一些小儿七星茶,增强腹部肠子的蠕动按摩。另外可能你给的奶粉不适合宝宝的肠胃吧,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。