烨轩妈妈

宝宝从小喝奶粉有问题吗?

我们家宝宝从出生就喝奶粉,因为妈妈没有奶水,我担心,不知道从小喝奶粉会对身体不好吗?我们家宝宝现在喝的是育婴博士奶粉

小铜豌豆

说实话孩子没吃上母乳是损失,不过现在的配方奶粉很好的,你没有奶水只能给孩子全面的配方奶粉,你给孩子这个牌子我不知道,我娃8个月了,刚断奶,喝的是美赞臣,这个奶粉去年获得妈妈最信赖产品,你可以试试!

宝贝小雨

没有奶的妈妈只有喂宝贝奶粉了

咪多妈妈

妈妈没奶就只能吃奶粉了呀。现在的配方奶也还是不错的,但您说的这个牌子不太清楚,我家用的是惠氏。

花木马baby

妈妈在奶水不足或没有奶水的情况下,可以吃奶粉的,不用担心,您可以给宝宝添加一下新西兰原装进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,他是作为辅食的,这是提高免疫力不上火的奶粉,特别适合宝宝的胃,
因为不吃母乳的宝宝抵抗力比吃母乳的宝宝抵抗力差,而且现在市面上很多奶粉吃得会让宝宝容易上火的,您放心,因为纽瑞滋牛初乳奶粉含有新西兰珍贵独有MANUCA蜂蜜精华,MANUCA花生长于纯净的新西兰草场,为新西兰特有珍贵植物,具有抗菌、抗感染和特别滋养功能。纽瑞滋将MANUCA蜂蜜经特殊工艺高温杀菌处理,完全去除蜂蜜中孢子形态存在的细菌,只保留最佳营养蜂蜜精华添加在奶粉中,让一岁内的宝宝也可以安全食用。
MANUCA蜂蜜精华可以有效抵抗肠道感染,改善肠胃功能,让营养吸收更充分,独有的滋养因子,让宝宝不便秘,不烦躁,减少因躁热引起的皮肤湿疹及哭闹上火现象。

浮名09

不用担心的,我宝宝吃母乳也只是吃了一个半月,后来就一直用奶粉的,我是选了美国原装进口的旭贝尔奶粉,宝宝比较爱喝,每天都能喝850毫升左右,不上火,消化也蛮好的,每次体检医生都说宝宝长得不错。所以只要你宝宝奶量好,消化吸收好,宝宝就能健康成长的。