qin1996

1周8小儿半夜呕吐

宝宝1周8了,2-28晚6点多因为元宵吃了6个汤圆,然后饭也也吃了,晚上较饱。到下半夜2点多,调正一下他的头,突然大吐,把晚上的饭都吐了出来。早上起拉得很稀,给他吃一点思密达,就好了。
3-2晚,吃了一些青蛾和青蛾汤,并用煲的鸭汤润寿面给他吃,吃得不是很多,平常的饭量,到昨晚下半夜1点多的时候我照平时调整,又吐了,吐物里有白色的粘稠物,味道较重,没拉肚子。精神状态没影响,请问我该什么办,注意什么?谢谢

哞少

半夜呕吐多是消化不良,吐得厉害了吃点吗叮咛糖浆止吐,儿童型的,别脱水了!

♡沫晗妈妈

看来是宝宝受凉了哦,需要吃点消炎药,你既然已经吃思密达,就需要继续吃啊