杨君利

宝宝满月是不是要剪头发

我家的宝宝叫宁宁,过两天就满月了,不知道要不要剪头发

笨妈开团啦

头发不长的话,就不用剪。要剪也要买个宝宝专用的剪发器自己来剪,不要到外面去,外面的剪发器都不消毒的,万一不小心弄破了会引起感染的。

zhanghuilanbb

不一定的哟,你看看情况,我宝宝六个月才剪

yang081128

其实看你自己了,可以剪也可以不剪的,我儿子满月的时候也满月剪

咪多妈妈

这个看各地的风俗了,呵呵。
我们这里二月二还都说要给宝宝理发呢,呵呵

潘语萱

宝宝头发密的话满月的时最好剪下头发,不然晒太阳晒不到容易缺钙。

馨蕊宝贝

看自己了,不过听说剪头发多宝贝以后长出来的头发会好

ppzyjh

也可以剪也可以不剪,我见宝宝就剪了。

mumujing

不要剪。因为有些宝宝头上夹出来的角还在,会有压迫淤血,所以等两个月吧

thj123

不一定啊!有很多的宝宝头上有一层头屎,头发长点可以起到保护的作用。可以给宝宝剪剪耳朵两侧就可以,百日以后再剪吧

binbinkeai

看自己的了,我宝宝一百天给理的。

凯娜梦

我也没有给宝宝剪头发哈~~~,电视上说不好哈~~

妞仔妈妈

宝宝的皮肤很娇嫩,最好不要剪,当然风俗要剪的话,可以象征性的剪一小嘬,意思下就行了。我宝宝满月的时候就爸爸象征性的剪了几根头发,现在6个月啦,头发一样很好,长度都能梳小辫了