XUYUXUAN20090504

水土不服还是受凉了

宝宝十个月了,在外婆家四个月回来四天后开始拉肚子,到目前为止两天已经拉了八次了,但到医院检查大便是正常的,当时到外婆家去的时候也是这种情况,是因为水土不服吗

♡沫晗妈妈

啊哦 既然大便化验后没有问题,有没有考虑是受凉了?呕吐不,如果上吐下泻就是受凉了,没有的话,可能是水土不服,过两天就会好的

binbinkeai

你好,既然大便化验后没有问题,考虑是否受凉了?呕吐不,如果上吐下泻就是受凉了,没有的话,可能是水土不服,过两天就会好的

笨妈开团啦

应该是水土不服引起的,有时候大人都会有这种情况,更不要说小宝宝了,先观察两天看看。

载载MAMI

拉肚子也可能有其他的原因。
比如水土不服,观察几天,应该就会没事了。
也可能是受凉,消化不良,这样的话可以丁桂儿,要是消化不良,可以煮点苹果水喝,还要注意给宝宝喂养易消化的食物。

拉肚子期间要注意喝水,以免引起缺水

jx2zy1314

水土不服的可能性比较大吧