小宸轩

如何选择幼儿园

大家是怎么给宝宝选择幼儿园的呢 私立好还是公立的好呀 还应该考虑哪些方面呢

schdblm

我非常同意楼上的回答,公立园在以前还是家长们的首选,但是现在形式转变的,公立园在吃老本原地踏步,而私立的幼儿园为了竞争,一直在加强老师的素质、管理方式、教育特色等等,所以对任何一个孩子都是很重视的,我家苗苗就在金色摇篮潜能开发婴幼园上学,招生年龄是0--6岁,他们的教育理念、师资配比、教师素质都很很到位的,比我看过的任何一家公立园都要出色,所以我在苗苗一岁8个月的时候就把他送进了这所幼儿园,事实也证明我当时的觉定没有错,孩子发展的很好。咨询电话:51095200,咨询网站:http://www.mamababy.com/

宝贝★爱你

当然是公立的好.私立的不安全,最好路程近一些的比较方便.

daixinyao137

我觉得私立的不一定就不好,因为如果一个私立幼儿园想开好能继续干下去的话,它一定会特别的重视孩子,公家开的老师才不那么用心呢,因为说不好听的,吃大锅饭,反正都给开资,但是私立的一定要找一个大一点点的,别上太小的。我表姐就是公家开的,赶她讲话,只要看住小孩别出事,就行了,反正到月就开工资。