zhouyonghong

宝宝喝牛奶时可不可以加糖?

我宝宝现在有2个月12天了,偶尔我出去,我婆婆就喂牛奶给她喝,但是她不太爱喝,那牛奶确实没什么味,还有一点腥.有一次我婆婆在牛奶里加了一点糖,她马上就喝完了,请问小孩子的牛奶可否加糖食用.

hanlinbaobei(泓睿)

还是尽量不要加,小孩子不能吃太甜的东西,如果他不爱喝这种奶粉,可以换一种别的品牌的,效果可能会好一些,我家孩子小的时候喝的是味全的奶粉,他和母乳一个味,换起来也比较方便,你也试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我回家试试.

qumei

加一点没事,但不要加多或常吃,我家宝宝也吃了,我想不给他吃了,小宝宝健康才是最主要的.

彬宝宝

加葡萄糖是可以的,不要加白糖。葡萄糖清火的是奶的好伴侣