bettyxiu

有备孕男宝宝的经验吗

谁有备孕男宝宝的经验吗

同房的时间--禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。

阴道酸碱度调节--同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。

提问者对回答的评语:非常谢谢您的详细解答

zyjcan

顺其自然吧!

爱你猫咪

男女都一样的,都是自己的孩子,等生下来你一样会宝贝的。

liu16020219

男宝宝胎动一般在肚子左边。拳打脚踢,满肚子动,有感觉的/