jialebaobei117

听力异常怎么回事

今天我和宝宝去办出生证明,医生说她听力异常,有哪些因素会影响听力

杨建军

不要担心,我家宝宝和你说的一样,我家宝宝现在一个月了,我带他儿保检查了没是了,这种情况很多的,耳朵里有东西塞老了,你满月后带她去检查以下就可以了不比过于担心

宝宝妈咪24

不清楚,最好还是到医院问个明白该怎们办。

妞仔妈妈

听力测试结果不可太信检查结果,又不可不信,观察下宝宝平时怎么样,听到声音会不会有反应,害怕等行为,然后耳朵里耳屎很多,尽量每天将排出来的耳屎清理掉,我宝宝去测了三次,前两次都没过,第三次医生用棉棒擦擦耳屎,再测,就通过了,只要宝宝对声音有反应就不用担心。仪器毕竟是仪器