Tonii仔

BB十个月了一般每天要吃什么辅食好呢?

大家好,我想请教一下我家BB现在十个月了,一般每天要吃什么辅食好呢?

浮名09

十个月,基本上的辅食都可以吃了,鱼、肉、鸡蛋、蔬菜水果什么的,都可以的,只要注意量,每天一顿饭的辅食量就可以了

幸福d鱼

这个时期的宝宝可以吃的辅食有:粥、面包、鸡蛋、豆制品(豆腐、煮烂的豆豉)、肉泥肉末、水果(开始吃果泥,逐渐变为碎的水果)。如果宝宝牙齿已出几颗,吃大人的饭菜也没有关系,只要清淡,碎烂。不过这些都不能代替奶粉,这个时期的宝宝要以奶粉为主食。而且奶粉还要选择营养全面,合理的奶粉。我家宝宝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味与配方都和母乳接近,很容易消化。至今已经在喝第三阶段,身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA使宝宝的智力和眼睛发育相当好。宝贝现在两岁多,各方面发育都非常好。

shansang

您好,10个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,宝宝现在每天的奶量在500~600毫升,在每天保证奶量的同时,适当的添加2~3次的辅食就可以了,宝宝现在可以添加的辅食有,粥,面条,软饭,碎菜,全蛋,豆制品,水果,肉类,鱼,给宝宝的辅食要营养均衡,粗细搭配合理

love宇妈

这个时期的宝宝可以吃的辅食有:粥、面包、鸡蛋、豆制品(豆腐、煮烂的豆豉)、肉泥肉末、水果(开始吃果泥,逐渐变为碎的水果)。