醉、生梦s1`

牛初乳什么牌子的好?

最好妈妈给宝宝吃过的,有亲生体验的。

月亮ww

7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有优惠活动,真是实惠多多啊。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

xh800501

没吃过哦!我是不太相信这东西。其实最好的还是母乳。妈妈喂过的孩子,抵抗力都不错。

yongshuxia

说到牛初乳,这是一款最为没有用的婴儿食品

原因:他很贵

很多喝它的原因就是增强免疫力

但是,真实的情况是:

不同物种之间的免疫力是不可以传递的,人不能给牛 牛不能给人,所以你喝了也是白喝

喝牛初乳是需要经过消化道的,所以,免疫物质在消化道内就被分解了

在做牛初乳过程中(是需要雾化),免疫物质也是会被破坏的

所以,您拿了一个金子买了一个馒头吃 !!!

很多东西就是这样,我们要相信科学,而不是广告

虽然牛初乳是好的,但附加了增强免疫力,就加了很多很多的钱,两个字:不值!

牛初乳真的不能买。

浮名09

我们也不吃牛初乳,虽然广告做得很响很好,但是我觉得没有必要

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!