韩俊波

宝宝发烧可以洗澡吗?

宝宝感冒了,流了许多汗,是否可以洗流水澡?

liu16020219

还是不要洗了,如果出汗一定要保持干爽,换内衣吧。

静兰

冲个澡宝宝也会更有精神的。。。不过不要太久哦。。感冒不洗澡是没有根据的。。。

宝贝★爱你

当然可以,有时宝宝发高烧物理降温最好的方法就是帮宝宝洗个温水澡.水温在38左右.这样对宝宝好,即觉得舒服又会降温.如果汗湿了不洗情况会更加严重的,注意,洗澡时不要冻到,物品都要事先准备好.比如洗好起来的浴巾之类的.时间不要太长,五分钟为宜.祝宝宝早日康复.