deer6899

感冒已经五天了,仍然不见好转,急!!!

宝宝8个月,到今天已经感冒五天了,第一天发烧(38度),轻微咳嗽,有痰,医生给开了吃的药和滴鼻子的药,烧退;第二天开始咳嗽,伴随流鼻涕,还有点拉肚子,除了吃医院给开的消炎药之外,又加上小儿止咳糖浆和小儿感冒冲剂,连吃两天,似乎效果并不明显,白天情况稍好,晚上不易睡,既是睡了,也不是很踏实。
这种情况我该怎么办?急!去医院检查,医生说是病毒性感冒,只给开了两种消炎的药。后来咳嗽又自己给配的止咳药和感冒药

vickyzhong2004

天哪,这么小就吃那么多的药?小孩感冒同大人差不多,吃不吃药都要一个星期,没有什么药可以吃下马上药到病除的.你别太着急.像我宝宝感冒都是喂点保婴丹,时间到了自然就好了.

韩涵2009

感冒是有一个过程的
妈妈千万别另外给宝宝吃什么药,要听医生的话,要相信医生毕竟是医生,他的经验比我们丰富

嘉灏妈妈

我家宝宝这两天也是感冒,医生说是细菌性感冒,吊了一针盐水,后来就没去了,不过今天看到宝宝的眼睛有很多的眼屎,不知道是怎么回事哦