baby航航baby

什么牌子奶粉好啊 奶粉是要涨价了么

我家宝宝现在6个半月,头三个月母乳喂养,后来喝圣元优博,发育倒还好,就是别人都说我家孩子胖,好像脸是看着胖嘟嘟的,不会优博奶粉含糖太多的原因吧,想给他换个牌子的奶粉,但不知道什么牌子好,各位妈妈给宝宝喝的什么牌子啊,最近是不是奶粉要涨价了啊?

shansang

您好,给宝宝挑选奶粉,具体合不合适宝宝就要等到他吃了以后看有什么反应。主要是观察他的便便和尿尿。如果都正常就可以继续吃。如果拉干屎。尿很黄很黄。那就是上火啦!!要换奶粉。说明乖宝宝的体质接受不了这个奶粉。妈妈可以给宝宝选择纽利兹的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,

kingner

我家宝宝一出生就喝惠氏,一直喝到三岁!去了解一下吧!

小铜豌豆

其实进口奶粉还是可以放心的,国外的检测很过关!象美赞臣、多美滋、雅培、惠氏都是不错的,我家女儿断奶后喝美赞臣,感觉很好,宝宝很喜欢,不过奶粉宝宝注意给孩子多喝点水,要不容易上火!

宝贝如如

我们家宝宝喝的惠氏的,宝宝长的很壮实,还不错。

xh800501

我家昊昊从小到大,基本上喝的都是美素,中间也换过其他的,可是他还是最喜欢这种,至于大便干嘛!我觉得每个宝宝情况不一样。至于脸胖么?喝奶的小孩都有点胖嘟嘟的,这叫婴儿肥,等宝宝大一点,活动量大了,自然就会瘦下来的。你可以到我的主页去看看我家昊昊的照片,都快两岁了,跑起来脸上的肉都晃动着。

雪飘了一地

给孩子喝荷兰本土的牛栏美素,还有新西兰的karicare比较好哦,这些都是世界数一数二的奶粉品牌,国外的奶粉价格相对稳定,并且比国内奶粉便宜多了(国外的宝宝喝奶粉享受政府补贴哦)有需要的话联系我哦,我的朋友国外哦。

bjlxm

国产的大品牌的都可以啊,譬如蒙牛、飞鹤、圣元的了都可以啊。
不是所有品牌都涨价啊,蒙牛的奶粉就没有涨价,还有赠品送呢。

lily_zzx2009

我家宝宝吃的是旭贝尔,提供与母乳含量水平接近的核苷酸,加强宝宝免疫功能。其中维生素与微量元素的添加也很合理,适合1-3岁幼儿骨骼以及肌肉发育的需要,让宝宝长得更健壮。我的宝宝现在三岁了,是属于健壮型的,身体很棒的。

浮名09

没听说奶粉要涨价呀?!我得去查一下了。我经常在网上买,我儿子用的旭贝尔奶粉是在旭贝尔的官方网站上买的,还经常享受优惠活动的价格,最近还是88折优惠呢。也不知道这个奶粉会不会也要涨价,我得去问一下他们公司的客服人员。

sweetder

我觉得选择了适合宝宝的奶粉就不用换个不停,那样宝宝的肠胃也要吃不消,我家宝之前喝过好几种奶粉,都是同一个问题,现在换了旭贝尔的喝,觉得既不上火了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素。宝妈你可以给宝宝试试。