晶枞

支气管炎引起的咳嗽总是不好的建议

特地为了这个来发帖子。并且注册了育儿网。我以前也在网上查。今天想把我的经验写出来,减轻大家的烦恼。希望对你们有所帮助。
前段时间我的宝宝得了支气管炎,并且咳嗽了好长时间,还喘。急的我不知道怎么办才好。天天跑医院跑了一个多月。宝宝之前是挂了9天的水。还是不好。医生都说不用来挂水了,但是咳嗽还是不见好。后来没几天又发烧了。之后又去了别的医院,最终看好的。最后一次最有效的是挂了阿奇霉素和头孢曲松,炎症最终消下去了。其中有一个非常关键的问题,也是我导致宝宝老是不好的关键原因:其间我给他吃了鱼汤喝了奶粉。其实宝宝有类似病情的话是杜绝吃鱼虾之类的东西的。而且奶粉也要尽量少喝。不然你怎么治疗也不见好。鱼虾类鲜的东西一吃就吊咳,这一点广大妈妈一定要避免啊

钒仔妈咪

谢谢宝妈的分享,有好的育儿心得可以上论坛的“幼儿护理”等板块发帖与更多妈妈一起分享,但不能重复发相同的帖子,要不会被管理员删掉哦

提问者对回答的评语:以后不光看了。现在宝宝10个月。越来越有心得了。知道妈妈们带宝宝都不容易。希望大家的宝宝都健康长大

笨妈开团啦

这个肯定的,咳嗽的时候鱼啊虾啊,海鲜类的都不能吃的。