cqywz

宝宝喜欢侧着头睡觉

我宝宝还不到两个月,睡觉时我们帮他仰着睡,但他的头总是喜欢侧向左边,感觉脸部已经有点一边大一边小了.把他纠正过来,他马上又侧过去,感觉侧那边特别舒服似的,我妈妈担心以后会歪头.怎么办?

hanlinbaobei(泓睿)

应该不用担心吧,我家孩子就是任由他喜欢睡哪面就睡哪面。如果你要是在右边睡,他会冲右边吗,有的孩子喜欢冲着妈妈那边睡,大一点应该就会好啦!

提问者对回答的评语:是个解决的办法,还需要验证一下效果如何:)

guanyueyue

呵呵^.^我的宝宝小时侯也是这个样子哟!当时我都愁死了,她睡觉我就在边上看着,还买了一个定型枕,一歪头我就扶正她,也没睡出别人说的小扁头,唉...她三个多月却自己正过来睡了.
后来,我才知道宝宝之所以喜欢侧向一边是因为她在妈妈的肚子里就是这样睡的,哈哈...所以别太担心,适当的注意就可以了!!!

wuyuhao

正常,我儿子也这样的。

yaoyinzijun

注意点好吧,我家宝宝脑袋就偏了