琳琳贝贝

宝宝上了二天园后不想上怎么办?

我宝宝现在是2岁8个月了,3月1日这天,她第一次上幼儿园,这天她表现还算不错,哭得也不太厉害.但第二天发生了意外,我们下午去接她时,发现宝宝脸被一个小朋友抓伤了五条痕,听老师说我宝宝在玩积木时,跟一个小朋友争玩时抓伤的,但对方没伤到,我听了后很生气,晚上考虑后,想让宝宝的脸好点后再上,第三天在家休息没上.我跟老公考虑清楚后,觉得这个幼儿园的老师不负责才会发生这样的事,因为不止抓了一条或两条痕,是五条痕,说明两个小孩争吵了一段时间才会发生这样的事,为什么老师没有马上阻止小孩呢?我跟老公决定要换园.今天就去退了费,现在宝宝听到幼儿园就怕,哭着不上幼儿园,我不知道现在是否该给她选另一间好点的幼儿园,还是干脆等到今年九月份(宝宝3岁2个月)时再上.如果不上的话,我们也能勉强安排家人照顾宝宝.请告诉我应该如何选择,谢谢!

xiaolifeifei

建议你还是继续给宝宝上比较好,不要为了一点小事就换幼儿园,我在幼儿园做过一段时间的保健医生,比较清楚幼儿园的事,老师要照看那么多的孩子,很不容易,有时候稍一疏忽就会出现这样的现象,而且有时候孩子被抓后也不一定要哭。

益民妈妈

天天跟他说上幼儿园的好处,另外和老师交流一下,让他多关注一下自己的孩子