小浩浩妈妈

苹果和橙子能否一起吃

我们每天都是把三分之二的苹果和一半的橙子,加点开水打成果汁给11个月的宝宝喝,不知道这样可以吗?还有不知道什么样的水果不能合在一起吃?谢谢

怡然佳宝

这两种水果一起吃没问题,但需要注意的是,最好在饭前吃比较好。

xiaolifeifei

应该可以吧,但个人觉得两种水果还是分开给宝宝吃比较好。

yueerwanwanpp

可以的。。教你一个方法:苹果+橙子切成块+冰糖+水。。烧汤。。。汤给孩子喝。。果肉烧的烂一些,也可以给孩子吃。。。

钒仔妈咪

为什么不分开吃呢,两种口味不一样的水果加一起不见得美味的,虽然没有太多的冲突,但分开更好,吃到纯正的果汁,再认真教宝宝分辨出苹果和橙,多好。如果怕橙太酸还可以稀释一下或加入少量蜂蜜。都可以的