我的宝宝怎么了,我很是担心

我的宝宝皮肤一直都很好,就是在大概四个多月是时候我发现他的脖子上有一块像鱼鳞一样的东西有大母指那么一大块我就去问医生,他说没什么大不了的。可是我说他有的时候脱皮很不舒服和其它地方的皮肤不一样。他说配了两面三刀种药混合在一起给我的孩子擦。一种是曲咪新乳膏另外和种是阿昔洛韦乳膏。还配了一些营养药擦拭了之后感觉还不错。以为是好了就没再擦总是感觉小孩子的皮肤自然点好。可是没多久我发现他的下额下面又有了像水豆一样的乐西脱了一层又是一层皮肤看起来很可怕像只有一层水那么样很是鲜红。这是怎么了,我愈想愈感觉不安这是怎么了。是癣吗?还是水豆呢?还是其它什么的我真的感觉快要受不了了求您帮帮我。

ljwpsl

为什么不去大医院查一下呢 孩子还小最好去儿童医院或者妇保医院 这样放心点啊

圆儿妈

曲咪新乳膏和阿昔洛韦乳膏,不含激素吗?不好乱给宝宝用药哦