woaiqiwawa

孩子多大上幼儿园合适

我的女儿到6月份才3岁,本来有点胆小,我想让她去幼儿园锻炼一下。可去了三天,嗓子也哭哑了,每天回来好象都没吃过饭一样,拼命的吃,性格好象不如开始活泼了。现在我心里开始犯嘀咕了,不知当初的选择对么,是继续上呀还是退学

schdblm

孩子上幼儿园都会有一个适应期,那这个适应期的长短关键是要看老师及家长的配合。我家苗苗一岁8个月的时候就上幼儿园了,她的适应期就一周,我工作很忙孩子主要是靠班里老师,老师很负责任不但对孩子照顾的无微不至还会教授我一些育儿知识,真的很好。金色摇篮潜能开发婴幼园的程跃博士在做讲座的时候说过:早期是大脑质量发展的关键期,是个体快速成长、发育的时期,这时大脑处在最佳的塑造状态,因此早期教育至关重要。从金色摇篮潜能开发婴幼园对幼儿发展的研究来看,越早入园的幼儿随着在园时间的增长,发育商提高的幅度越大,不论是从理论还是实践层面讲,早入园接受教育对幼儿的全面高质量发展都是十分有利的。他们的招生年龄为:0——6岁的宝宝。所以在听完讲座并且和老师沟通后,我毫不犹豫的就把苗苗送去了。 ------链接网址(http://mamababy.com/Html/2006/01/2006012300000018945.html);摘自mamababy.com(金色摇篮潜能教育网站程跃博士教育理论)如果感兴趣,可以去那个网站浏览一下,里面有很多关于早教的各种知识哦!

萱萱宝贝儿909

呵呵,可以自己先带宝宝出去玩玩,多认识几个小朋友,锻炼一下,这时有妈妈在身边,她也会大胆些的,上幼儿园,妈妈不在,更容易哭的

小铜豌豆

至少到3岁吧!孩子太小会很怕孤单、怕生,这样子离开家人,他没有安全感,所以容易哭闹,还是稍稍大些,否则影响孩子心理健康!

yongshuxia

宝宝刚上幼儿园时都是这样的,至少要哭一个月。可以先选择让宝宝呆半天,以后再逐步延长在幼儿园的时间。