kettyadele

2岁宝宝不听话

我家宝宝2岁1个月,总是喜欢玩些大人不让做的事,比如在饮水机上接开水,不让她做什么偏要做!真是把我都气糊涂了!不知道谁有好的教育方法!请指教一二!打孩子的家长就别留言了!

萱萱宝贝儿909

我家孩子还没有到这个阶段呢,孩子一般都要经历这么一个阶段吧,比较调皮,不要对孩子太凶了,我记得在哪里听说过一句话:有多么温柔的妈妈,就有多么优秀的孩子.我家的还小,但也是很调皮,每次我想对她发脾气的时候,我总会想起这句话,让女儿看到的都是我的笑脸!

嘉灏妈妈

我家宝宝也是这样子的,我家现在19个月,总是很叛逆似的,真不知道再大点会怎么样哦。担心啊。