mouzhuoliaa

宝宝断断续续的拉肚子,该怎么办啊?

我宝一岁零三个月了,自从1月28日回甘肃老家到2月21日回重庆,至今一直拉肚子,每天至少拉3次,吃的东西不到一会就拉出来了,现在瘦的让人心疼啊,每天几乎都吃药,思密达,阿莫西林吃了好多,今天又又去打针,还是拉了3次,实在是不知道该怎么办了,各位亲们,有什么好的方法或偏方,我感激不尽啊!谢谢了!

liliya007

把苹果带皮洗净切成块煮水喝,一日数次。也可以给宝宝煮点焦米汤喝,有收敛大便的作用。做法:取大米加少量糯米,放入锅中炒至微焦,然后加水煮,米汤稠了用个勺子取出汤水代替奶粉给宝宝喝。实在不行可以喝宜柔,是一款特殊的奶粉,治宝宝腹泻很管用,而且他的蛋白质分子部分水解,是普通乳糖分子的四分之一,对宝宝的肠胃没有刺激。