╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

孩子心跳时快时慢

请教各位专家及朋友,我儿子现在一岁九个月.昨天晚上睡着喂奶粉时发现心跳时慢时快.在吮吸的时候就快,不吸时就慢.以前没大注意有这种情况,刚发现很迷茫,不知道正不正常.有哪位专家能告诉我孩子这样是心脏问题吗?正不正常?很着急!

冰冰妈~

啊?我都没有注意过,心跳还会时快时慢的啊,不过想想吃奶时宝宝要用力吸的,可能心跳会快一点哦~

vickyzhong2004

没事的,不要担心,就像大人做运动时心跳会加快一个道理,吸奶对于孩子来说也是一种运动,他也要用劲的.
孩子什么都正常,就不要再为这个问题困挠了.祝宝宝健康.