多多宝宝2008

20个月宝宝能不能做腹股沟疝手术

宝宝20个月昨天晚上说肚子疼,去南京儿童医院看是右侧腹股沟疝,当时做了手法复位。好了,不过医生说要住院做手术才能好,那位妈妈有同样宝宝做过的能不能帮忙告诉我能不能做,南京哪家医院做的好?大概多少钱?有没有可能不开刀就好的办法?

争阳阳

我家宝宝一个多月时就发现了,说是可以长好,但愿他能自己长好,祝福宝宝快点好

binbinkeai

一般小儿疝气是可以好的,平时注意别让宝宝大哭