小牛屁屁

这是生病吗

我们这里好几家邻居的孩子都咳嗽,有的还咳的比较厉害,今天我家宝宝起来也有些咳(轻微几声),还伴有一点点的呕,请问这是生病吗,要怎么护理呢,谢谢大家指点.

vickyzhong2004

现在是感冒多发的季节,但宝宝咳几声跟一点点的呕不一定就是感冒了,也有可能是喉咙发炎,你要留意区分,该看医生就去看医生吧.

binbinkeai

现在是感冒多发的季节,注意保护好宝宝,多给点水喝。

tyfltt

咳嗽不一定就是感冒,但如果听宝宝咳嗽的声音里还带有痰,那妈妈就要注意了,因为那样即使宝宝没感冒也可能会咳成肺炎的

榆皮豆

妈妈要注意了 宝宝咳嗽可大可小 。肺炎啊 支气管炎什么的都咳嗽的、可以多喝水 看看宝宝吃饭好不好 饭量下降 说话哑 有可能就是嗓子发炎 睡觉的时候 在屋里地上洒点水。或者是用湿毛巾搭在暖气上,不要用什么 加湿器 不好的 自然地好。可以吃点 小葵花清肺止咳的